• НАДЕЖДА ГУСЬКОВА

​Надежда Гуськова поделилась своим секретом похудения!

​Надежда Гуськова поделилась своим секретом похудения!
8 октября 2018

Надежда Гуськова поделилась своим секретом похудения!

Доброе утро, друзья!

Надежда наконец-то решила поделиться с нами секретом своего похудения.
"Вы все знаете, что я долго профессионально занималась спортом, но в какой-то момент мне пришлось отказаться от него из-за полученной травмы. На момент завершения спортивной карьеры мой рост был 179 см, а вес 79 кг. Все бы вроде ничего, но меня такая ситуация категорически не устраивала. Я начала задумываться, а в последствии и делать все для того, чтобы цифра на весах постепенно становилась меньше без вреда для здоровья.
За пол года соблюдения определенных правил мне удалось похудеть на 10 кг, учитывая, что спорта не было вовсе, в силу того, что от любой физической нагрузки мне становилось плохо. Что же этому способствовало? Я полностью отказалась от сладкого (сахар в том числе был исключен из рациона). Несмотря на то, что с самого раннего детства я была жуткой сладкоежкой, на сегодняшний день я не ем тортики уже около 7-ми лет. Иногда позволяла себе съесть кусочек горького черного шоколада. Из баловства организма это вобщем-то все!
Мой рацион составляла рыба, овощи, мясо – только вареное, тушеное, иногда гриль и иногда рис и картошка пюре. Никакой жарки, никакого масла (разве что совсем немного оливкового), специй, вкусовых усилителей и прочих вредных примесей.
Спустя пол года, когда на весах встала цифра 69 кг, у меня как раз был очень насыщенный период, связанный с построением карьеры в шоу бизнесе. Постоянные разъезды, организация выступлений, различные мероприятия, встречи с поклонниками – это достаточно сложно. Тяжелый режим, ни минуты свободного времени….есть мне хотелось всегда и очень много)) Я не соблюдала особых диет, но и времени на употреблении пищи 5 раз в день у меня не было,я добавила разве что употребление шоколада, мороженного и печенья, но в ограниченном количестве.
Продолжая кушать все виды мяса, рыбы и овощи, добавляя гарниры, я постепенно скинула еще 10 кг и плюс, конечно ушли мышцы. Даже сама не заметила, как они ушли. В какой-то момент весила 55-56 кг. Видимо всему виной плотный рабочий график. В течении 4 лет, я была без спорта и только 2 года назад вернулась к активным физическим нагрузкам.
Сейчас вес стабилен 59 кг, разве что в зависимости от сезона гуляет пару кг, но больше 61кг я не весила уже давно!
По итогу могу сказать – питание важнее, чем спорт!
Вы можете умирать в залах, заниматься по 3 часа, но при неправильном питании никогда не достигните желаемого результата. Человек, который ест все и ни в чем себя не ограничивает никогда не похудеет-это факт! Неправда, что нельзя есть после 18:00, я всегда ела позже. Главное не позднее, чем за 2,5 часа до сна. Мучное, кстати, обязательно к употреблению, хотя бы пару кусочков хлеба(маленьких) должны присутствовать в здоровом рационе."
Будьте здоровы! И вкусного Вам похудения)).

P:S:

Фотографии для сравнения, 2012 год и 2013 год.