• НАДЕЖДА ГУСЬКОВА

Новый клип и новое имя (musecube)

Новый клип и новое имя (musecube)
2 декабря 2017

Новый клип и новое имя

Этим летом поклонники певицы впервые познакомились с чем-то новым, парящим, и в то же время, зажигательным, как и сама артистка, треком “Где-то там”, Надежды Гуськовой, она же, певица VLADA.

“Думаю, практически всем знакомы эти ощущения, когда вы прощаетесь со старым и открываете новую страницу вашей жизни. Главное помнить — в такие моменты складывается все так, как должно быть лучше для вас. Вся жизнь переворачивается на 180 градусов, и ты иногда не успеваешь осознавать, что происходит, по началу, возможно даже паникуешь (Смеется), но потом, отпускаешь ситуацию и просто наслаждаешься всеми событиями и переменами. Именно так случилось и со мной. В какой-то момент я хотела впервые в жизни сдаться и уйти из музыкальной карьеры, но появилась эта песня, как глоток свежего воздуха и вскружила мне голову…” — говорит Надежда.

Почти мгновенно было принято решение снимать клип, поэтому сразу после премьеры песни вся команда отправились на о. Кипр, именно там проходили съемки.

Мы работали в достаточно тяжелых условиях, жара была невыносимая под 45 градусов, камера постоянно перегревалась, все очень быстро уставали, но несмотря на все трудности, мы очень довольны результатом и могу сказать, что это того стоило! — делится с нами режиссер клипа Оксана Рассказова.

Автором песни стал Владимир Стуков, который сотрудничал с такими артистами, как Светлана Лобода, Жасмин, Юлия Ковальчук и другими.